信息技术中心赴西安电子科技大学调研
发布时间: 2020年11月09日 11时45分   点击数:

2020年11月6日,信息技术中心一行赴西安电子科技大学长安校区开展主题党日活动,此次主题党日活动内容是调研参观西安电子科技大学信息化建设成果。在现场老师热情而专业的介绍下,大家先后参观了西安电子科技大学一网通办、业务性能实时监测、无感式学生安全预警系统、教育教学一体化信息管理服务系统、安防监控等多个平台。各科室相关人员也就自身业务内容和西安电子科技大学老师进行了深入的交流。

通过此次调研学习,开阔了参会老师的业务思路,对学校的信息化建设有了新的认识,更加坚定了“数据多跑路,师生少跑路”的原则。信息技术中心将努力为学校深化改革和不断创新提供技术支撑。

文:白天毅 图:刘璐 审核:容晓峰