新闻中心

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
扶贫行动不止步、连心连情到心坎
发布时间: 2020年10月22日 14时55分   点击数:    分享到:

2020年10月16日下午,在第七个全国扶贫日来临之际,为了继续巩固脱贫成效,信息技术中心刘璐、赵倩莹前往黄窑村帮扶对象马小鹏家中开展结对帮扶工作。

IMG_8828(20201019-094008)

在驻村干部李睿的陪同下,帮扶人员来到了马小鹏位于庄里镇安居工程小区的新家里,耐心细致地和贫困群众梳理建档立卡以来享受的政策、得到的帮扶、发生的变化,进一步增进了帮扶人员与贫困户之间的感情。环境整洁的小区、干净明亮的房间,让马小鹏的母亲数次激动地表示:感谢党和国家的扶贫政策真的好,感谢帮扶人员对他们一家切实的帮助和关心,生活坏境得到了极大的改善。

IMG_8831(20201019-094025)

信息技术中心将积极配合镇、村两委,持续落实扶贫举措,及时解决扶贫户遇到的难题,巩固脱贫成果。

文:刘璐 图:赵倩莹 审核:容晓峰

关闭