学校举办涉密信息系统使用培训
发布时间: 2019年04月10日 09时35分   点击数:

4月4日,学校举办2019年第一期涉密信息系统使用培训,涉密计算机入网单位的保密员、计算机管理员、涉密计算机责任人及使用人员参加了此次培训。

涉密信息系统安全保密管理员李琳向参加培训人员讲解系统基本情况、终端日常使用操作、信息流转方式及终端安全保密管理等内容。在讲解过程中参加培训人员对培训内容和系统日常使用等提出了许多问题,涉密信息系统运维管理人员针对提出的问题进行了详细认真的解答。

经过此次培训,涉密人员基本能够正确使用涉密计算机终端以及涉密信息系统应用平台的信息流转等功能,确保系统各项功能安全、稳定运行,更好的为学校军工科研项目顺利开展提供服务与支撑。