新闻中心

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
信息技术中心走访保卫处交流信息化建设工作
发布时间: 2018年03月21日 17时32分   点击数:    分享到:

2018年3月19日下午,信息技术中心到校保卫处进行部门工作拜访和交流。

此次拜访交流主要有三个目的:第一、听取校保卫处对一卡通系统目前使用情况的反馈,分析研讨一卡通系统对现有工作的影响,讨论提出相关优化解决方案;第二、在我校信息化建设背景下,调研了解校保卫处工作中存在的信息化建设需求,共同商讨解决途径;第三、提出金花校区信息技术中心机房存在的消防安全隐患,讨论解决方案。

保卫处副处长余俊及相关科室负责人分别介绍了一卡通系统在金花校区和未央校区的使用情况、存在问题和优化需求。双方就通道机使用情况、临时施工人员在校管理、一卡通和家属区门禁卡合并等领域进行了深入的交流探讨。信息技术中心相关负责同志对问题进行了详细记录,以便后期进一步沟通解决。

双方还就我校监控识别系统二期建设中的技术支撑服务工作进行了深入的沟通和交流。双方将以一卡通项目建设为契机,共同推进学校信息化建设平台进度,提高平安校园建设水平,保障师生校园内学习生活的安全。

图片:白天毅 撰稿:张晓君 审核:刘璐


关闭