新闻中心

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
西安工业大学召开校园一卡通试运行总结会
发布时间: 2018年01月12日 16时23分   点击数:    分享到:

2018年1月11日下午,学校在行政楼二楼会议室召开了一卡通试运工作总结会。张守华副校长、段小存总会计师出席了会议。

一卡通系统试运行期间,共上线运行了17个应用系统,发现技术问题15类,就8类问题召开协调会4次,形成解决方案5个,实现了金花和未央两校区一卡就餐、校园超市购物、图书馆进出、图书借阅、洗浴、洗衣、打开水、直饮水、校园门禁、体测,同时实现线上充值、缴纳网费和电费、无卡就餐等功能。会议对试运行期间显现的问题及解决方案进行了讨论,明确后期持续建设的协调机制,以保持各部门应用需求的一致、准确和持续性。

张守华副校长和段小存总会计师强调各部门要高度重视以一卡通平台为基础的校园信息化建设工作,加快建设步伐、追赶超越,提高我校信息化建设水平。

文/图:白天毅 编辑:刘璐 审核:容晓峰


关闭