通知公告

您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于提供公有云超算测试服务的通知
发布时间: 2020年09月14日 17时15分   点击数:    分享到:

全校各单位:

为了探索利用公有云超算资源满足学校教学科研计算的超算需求,信息技术中心联系国家超级计算(无锡)中心开设“神威·太湖之光”国产高速计算系统的超算账号,并采购部分机时供有超算使用需求的课题组测试使用。

“神威·太湖之光”计算机系统全系统峰值运算速度为每秒12.54亿亿次,持续运算速度为每秒9.3亿亿次,是世界上首台峰值运算性能超过十亿亿次量级的超级计算机,其峰值计算性能能达到125PetaFlops,适合有源代码的科学与工程计算。

请有计算需求的课题组将需要的软件、计算资源需求及超算账号申请表(附件)发到ica@xatu.edu.cn进行超算资源的申请。

联系人:折宇超

联系电话:029-86173532


信息技术中心

2020年9月14日

关闭