以服务师生为根本,促进网络运维质量提升
发布时间: 2023年06月08日 17时24分   点击数:

为深入推进学校主题教育走深走实,着力推动主题教育见行见效。6月1日下午信息技术中心党支部由支部书记容晓峰带队,前往西安新路网络科技有限公司进行调研座谈。

西安新路网络科技有限公司首先对我校无线网络运维情况进行了详细的总结汇报,随后介绍了数字化高校智慧运营的总体思路,建设过程中遇到的痛点及解决办法。容晓峰同志结合学校实际情况,重点围绕“提高效能、服务师生、推动发展”,在提高校园无线网络服务方面进行了深入探讨。并在联合培养,共建实验室等方面,从服务师生的角度出发,商议可行性方案。

通过本次调研活动,信息技术中心党支部坚持以党建为引领,强化交流学习,切实把主题教育同日常业务相结合,在立足本职工作的同时,努力把学习教育成果转化为推进学校高质量信息化建设的实绩实效。